Tartare alla piemontese - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tartare alla piemontese

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Polpa di carne di manzo

  • Erba cipollina

  • Olio extravergine di oliva

  • 1 Limone

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire la carne tagliata a dadini. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ per tritare.

  • 400g Polpa di carne di manzo
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Inserire l’erba cipollina, l’olio e il succo di limone, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ per tritare nuovamente.

  • filo Erba cipollina
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 Limone

Step 3 /3

Suddividere il trito in quattro parti e con l’aiuto di un tagliabiscotti compattare, appiattire e formare le tartare. Servire subito.