Tajine di pollo con limoni sciroppati e coriandolo

Ingredienti

Per 5 persone

  • 750g di cosce di pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla dolce
  • 1 limone sciroppato
  • 5cl di olio d’oliva
  • 400g di patate
  • 100g di olive verdi, denocciolate
  • 40cl di brodo di pollo
  • 12g di coriandolo fresco
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare l’aglio e la cipolla. Tagliare grossolanamente il limone sciroppato. Versare la cipolla, l’aglio e il limone sciroppato nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

Al termine del programma, aggiungere il pollo, le patate a dadini, le olive e il brodo e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Lavare e tagliare il coriandolo. Servire immediatamente guarnendo con il coriandolo.

Consigli

Sostituire metà delle patate con delle zucchine.