Ingredienti

Per 5 persone

  • 200g di cocco grattugiato
  • 4 albumi d’uovo
  • 120g di zucchero finissimo
  • 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 210°C.

Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta e mescolare a velocità 6 per 5 minuti senza il tappo.

Aggiungere lo zucchero, il cocco e l’estratto di vaniglia e mescolare a velocità 4 per 30 secondi. Se la miscela non è omogenea, portare gli ingredienti verso il centro del recipiente con una spatola e mescolare nuovamente.

Rivestire una teglia con della carta da forno. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia da forno. Cuocere per 5-10 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere morbidi. Si induriranno raffreddandosi.

Consigli

Questi biscotti si conservano per diversi giorni in un contenitore sigillato.