Spumini al cocco
Ingredienti
Per 5 persone
- 200g di cocco grattugiato
- 4 albumi d’uovo
- 120g di zucchero finissimo
- 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 210°C.
Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta e mescolare a velocità 6 per 5 minuti senza il tappo.
Aggiungere lo zucchero, il cocco e l’estratto di vaniglia e mescolare a velocità 4 per 30 secondi. Se la miscela non è omogenea, portare gli ingredienti verso il centro del recipiente con una spatola e mescolare nuovamente.
Rivestire una teglia con della carta da forno. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia da forno. Cuocere per 5-10 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere morbidi. Si induriranno raffreddandosi.
Consigli
Questi biscotti si conservano per diversi giorni in un contenitore sigillato.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi