Semifreddo al caffè
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 albumi
- 6 tuorli
- 125 g di zucchero
- 5 cucchiaini di caffè solubile
- 400 g di panna fresca
- 130 g di burro
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Versare nel recipiente, con inserito l’accessorio sbattitore, gli albumi e avviare l’apparecchio per 5 minuti con velocità 7. Mettere da parte.
Nel recipiente versare poi i tuorli con lo zucchero e mescolare per 1 minuto con velocità 7.
Aggiungere il caffè e la panna e avviare l’apparecchio per 5 minuti con velocità 7. Unire il composto agli albumi montati a neve mescolando manualmente con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Versare il tutto in uno stampo e porre in freezer per almeno 12 ore.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi