Risotto pere e taleggio - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto pere e taleggio

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Riso vialone nano

  • 300 g Pere a pezzetti

  • 60 g Burro

  • 50 g Formaggio grana padano

  • Sale

  • Pepe

  • 300 ml Brodo vegetale

  • 1 Scalogno

  • 50 ml Vino bianco secco

  • 100 g Taleggio

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 150g Riso vialone nano
  • 300g Pere a pezzetti
  • 60g Burro
  • 50g Formaggio grana padano
  • Sale
  • Pepe
  • 300ml Brodo vegetale
  • 1 Scalogno
  • 50ml Vino bianco secco
  • 100g Taleggio

Step 2 /9

Tritare lo scalogno, tagliare a pezzi il taleggio

Step 3 /9

Tagliare le pere a quadretti

Step 4 /9

Rosolare in olio lo scalogno

Step 5 /9

Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Aggiungere il brodo

Step 6 /9

Aggiungere le pere

Step 7 /9

Cottura a pressione.

Step 8 /9

Mantecare con il burro, il grana e il taleggio

Step 9 /9

Spolverare eventualmente con pepe