Risotto alla milanese
- Tempo totale 13min
- 7min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
50 g Burro
20 g Cipolla affettata
180 g Riso Carnaroli
420 ml Brodo
1 Bustina di zafferano
1 Midollino
Parmigiano grattugiato
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire metà burro, la cipolla, il midollino, il riso e mescolare. Tostare mescolando per 1 minuto.
Step 3 /5
Aggiungere l'acqua, il sale lo zafferano e mescolare.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Cospargere col burro rimasto e il parmigiano.