Riso alla cantonese

Ingredienti

Per 4 persone

  • 240 g di riso thai
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di mais dolce
  • 2 cipollotti, parte bianca tritata e verde a listarelle
  • 2 cucchiai di gamberetti surgelati cotti
  • 2 cucchiai di cubetti di pancetta
  • 1 cucchiaino di salsa di soia dolce
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 330 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio di sesamo nella pentola. Sbattere le uova.

Strapazzare le uova. Toglierle dalla pentola. Tritare. Mettere da parte. Rosolare la pancetta e la parte bianca dei cipollotti.

Aggiungere mais, piselli, gamberetti, riso, acqua e salsa di soia. Salare.

Tempo di cottura: 7 min.

Aggiungere le uova strapazzate. Mescolare. Servire.