Rillettes di merluzzo con olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Rillettes di merluzzo con olive

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Filetto di merluzzo a dadini

  • 125 g Patate per purè, pelate e tagliate a dadini

  • 30 g Olive verdi denocciolate e tagliate finemente

  • 0.25 cc Paprika

  • 1 CT Olio di oliva

  • 1 CT Aceto di vino bianco (o aceto di mele)

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 150g Filetto di merluzzo a dadini
  • 125g Patate per purè, pelate e tagliate a dadini
  • 30g Olive verdi denocciolate e tagliate finemente
  • 0.25cc Paprika
  • 1CT Olio di oliva
  • 1CT Aceto di vino bianco (o aceto di mele)
  • Sale, pepe

Step 2 /4

Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi mettere il merluzzo e le patate nel cestello vapore.

Step 3 /4

Tempo di cottura: 10 min.

Step 4 /4

In una ciotola, schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta. Lasciar raffreddare.