Rillettes di merluzzo con olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Rillettes di merluzzo con olive

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Filetto di merluzzo, tagliato a dadini

  • 250 g Patate per purè, pelate e tagliate a dadini

  • 60 g Olive verdi snocciolate, finemente tritate

  • 0.5 cc Paprika

  • 2 CT Olio di oliva

  • 2 CT Aceto di vino bianco (o aceto di mele)

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /4

Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi riporre il baccalà e le patate nel cestello vapore.

Step 3 /4

Cottura a pressione

Step 4 /4

In una ciotola, schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta. Lasciare raffreddare.