Pomodori e formaggio caprino al cartoccio
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 pomodori
- 1 un buche de chèvre (caprino dalla forma cilindrica) semi-fresco
- 2 fette di prosciutto crudo tagliato a striscioline
- 4 rametti di timo
- 20g di miele
- 80g de rucola o di valeriana
- Sale
- Pepe
- 0,7 l d'acqua
Istruzioni
Tagliate i pomodori e il formaggio caprino in 12 fette spesse.
Ritagliate quattro grandi quadrati di carta da forno e ripartite su ciascuno di essi 3 fette di pomodoro. Ponete su ciascuna fetta di pomodoro una fetta di caprino, 1 rametto di timo e un filo di miele. Salate e pepate. Richiudete il cartoccio.
Mettete 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot senza accessori, chiudete il coperchio senza il tappo e posizionate il cestello vapore esterno. Ponete 2 cartocci, aggiungete il vassoio vapore intermedio e quindi posizionate gli altri 2 cartocci.
Avviate la cottura su P2 steam per 20 min o in modalità manuale a 120°C per 25 min.
A fine cottura servite immediatamente con l'insalata condita con aceto e aggiungete le striscioline di prosciutto.
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