Pomodori e formaggio caprino al cartoccio

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 pomodori
  • 1 un buche de chèvre (caprino dalla forma cilindrica) semi-fresco
  • 2 fette di prosciutto crudo tagliato a striscioline
  • 4 rametti di timo
  • 20g di miele
  • 80g de rucola o di valeriana
  • Sale
  • Pepe
  • 0,7 l d'acqua

Istruzioni

Tagliate i pomodori e il formaggio caprino in 12 fette spesse.

Ritagliate quattro grandi quadrati di carta da forno e ripartite su ciascuno di essi 3 fette di pomodoro. Ponete su ciascuna fetta di pomodoro una fetta di caprino, 1 rametto di timo e un filo di miele. Salate e pepate. Richiudete il cartoccio.

Mettete 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot senza accessori, chiudete il coperchio senza il tappo e posizionate il cestello vapore esterno. Ponete 2 cartocci, aggiungete il vassoio vapore intermedio e quindi posizionate gli altri 2 cartocci.

Avviate la cottura su P2 steam per 20 min o in modalità manuale a 120°C per 25 min.

A fine cottura servite immediatamente con l'insalata condita con aceto e aggiungete le striscioline di prosciutto.