Polpettone alle erbe

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cipolla
  • Salvia
  • Timo
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne cotta avanzata
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 100 g di pancetta a fette

Istruzioni

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la cipolla sbucciata, salvia, timo, rosmarino, olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2.

Unire la carne tagliata a pezzi, il prosciutto crudo e cotto e avviare il programma slowcook P3. Far partire poi il programma pastry P1.

Lasciare raffreddare, poi aggiungere l’uovo e riavviare il programma.

Formare con l’impasto un polpettone, avvolgerci la pancetta, metterlo in una pirofila con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.