Polpettone alle erbe - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpettone alle erbe

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • Salvia

  • Timo

  • Rosmarino

  • Olio extravergine di oliva

  • 300 g Carne cotta avanzata

  • 60 g Prosciutto crudo

  • 60 g Prosciutto cotto

  • 1 Uovo

  • 100 g Pancetta a fette

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la cipolla sbucciata, salvia, timo, rosmarino e olio, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.

  • 1 Cipolla
  • Salvia
  • Timo
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire la carne tagliata a pezzi, il prosciutto crudo e cotto, chiudere il coperchio e premere "Start". Chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".

  • 300g Carne cotta avanzata
  • 60g Prosciutto crudo
  • 60g Prosciutto cotto

Step 3 /4

Lasciare raffreddare, poi aggiungere l’uovo, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".

  • 1 Uovo

Step 4 /4

Formare con l’impasto un polpettone, avvolgerci la pancetta, metterlo in una pirofila con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

  • Olio extravergine di oliva
  • 100g Pancetta a fette