Polpettone alle erbe
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cipolla
- Salvia
- Timo
- Rosmarino
- Olio extravergine di oliva
- 300 g di carne cotta avanzata
- 60 g di prosciutto crudo
- 60 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 100 g di pancetta a fette
Istruzioni
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la cipolla sbucciata, salvia, timo, rosmarino, olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2.
Unire la carne tagliata a pezzi, il prosciutto crudo e cotto e avviare il programma slowcook P3. Far partire poi il programma pastry P1.
Lasciare raffreddare, poi aggiungere l’uovo e riavviare il programma.
Formare con l’impasto un polpettone, avvolgerci la pancetta, metterlo in una pirofila con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
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