Crispy eggs with herbs
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
100 g Pane secco
2 CT Olio d’oliva
2 spicchio Aglio
500 g Porri
1 cc Cumino macinato
1 cc Coriandolo macinato
20 cl Acqua
Sale, pepe
1 pugno Erbe fresche tritate (ad esempio erba cipollina, prezzemolo, aneto)
4 Uova
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il pane a pezzetti di 1 cm. Mescolare con l’olio e gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati. Lavare i porri e tagliarli a fettine sottili.
Step 2 /5
Versare i pezzi di pane nell’accessorio forno.
Step 3 /5
Posizionare l’accessorio dentro OptiGrill prima di accenderlo. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 2 minuti e poi mettere i crostini da parte in un recipiente.
Step 4 /5
Mettere i porri nell’accessorio forno, al posto dei crostini. Aggiungere il cumino, il coriandolo, l’acqua, il sale e il pepe. Chiudere la griglia e cuocere per 15 minuti, mescolando 3 volte durante la cottura.
Step 5 /5
Aggiungere metà delle erbe, mescolare e rompere le uova sui porri. Condire con sale e pepe. Chiudere la griglia e cuocere per 2 minuti. Cospargere con le erbe rimanenti e i crostini e servire immediatamente.