Polpette di pollo e mortadella
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 filetti di pollo battuti da 150 g
- 4 fette di mortadella
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cipolla, sbucciata e finemente tritata
- 500 g di funghi puliti, lavati e tritati
- 350 g di tagliatelle fresche
- 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e tritato
- 4 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
- 500 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
- 100 ml di panna liquida
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Lavare e tritare il prezzemolo.
Avvolgere i filetti di pollo in una fetta di mortadella insieme ai pistacchi. Arrotolarli nella pellicola per formare i polpettoni.
Scaldare l'olio. Cuocere la cipolla e i funghi. Aggiungere il brodo, la pasta e il prezzemolo.
Mescolare bene. Posizionare il cestello vapore in alto con i polpettoni.
Tempo di cottura: 6 min.
Attendere 2 minuti. Togliere il pollo dalla pellicola. Scolare. Aggiugere la panna alla pasta. Servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi