Polpette di pollo e mortadella - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpette di pollo e mortadella

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 Filetti di pollo battuti da 150 g

  • 4 fetta Mortadella

  • 2 CT Olio di oliva

  • 1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata

  • 500 g Funghi puliti, lavati e tritati

  • 350 g Tagliatelle fresche

  • 2 CT Prezzemolo, lavato e tritato

  • 4 CT Pistacchi tritati grossolanamente

  • 500 ml Brodo vegetale (o acqua salata)

  • 100 ml Panna liquida

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Lavare e tritare il prezzemolo.

Step 3 /7

Avvolgere i filetti di pollo in una fetta di mortadella insieme ai pistacchi. Arrotolarli nella pellicola per formare i polpettoni.

Step 4 /7

Scaldare l'olio. Cuocere la cipolla e i funghi. Aggiungere il brodo, la pasta e il prezzemolo.

Step 5 /7

Mescolare bene. Posizionare il cestello vapore in alto con i polpettoni.

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Aspettare 2 min. Togliere il pollo da pellicola. Scolare. Aggiugere panna alla pasta. Servire.