Polpette di pollo e mortadella

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 filetti di pollo battuti da 150 g
  • 4 fette di mortadella
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 500 g di funghi puliti, lavati e tritati
  • 350 g di tagliatelle fresche
  • 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e tritato
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
  • 500 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
  • 100 ml di panna liquida

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Lavare e tritare il prezzemolo.

Avvolgere i filetti di pollo in una fetta di mortadella insieme ai pistacchi. Arrotolarli nella pellicola per formare i polpettoni.

Scaldare l'olio. Cuocere la cipolla e i funghi. Aggiungere il brodo, la pasta e il prezzemolo.

Mescolare bene. Posizionare il cestello vapore in alto con i polpettoni.

Tempo di cottura: 6 min.

Attendere 2 minuti. Togliere il pollo dalla pellicola. Scolare. Aggiugere la panna alla pasta. Servire.