Polpette di pesce
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di platessa
- 200 g di rana pescatrice
- 1 patata/e lessa/e
- 4 steli di prezzemolo
- 2 cucchiai(o) di pane pesto
- 1 spicchi(o) d'aglio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di pomodorini datterino
- 1 cucchiai(o) di olive taggiasche
- 5 cucchiai di olio evo
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare i pesci con la patata ed unire erbe aromatiche, pane pesto e aglio tritato
Aggiungere sale e pepe a piacere. Formare le polpette
Rosolare in olio le polpette
Aggiungere i pomodorini e le olive
Mescolare bene
Aggiungere l'acqua se necessario
Cottura a pressione: 5 minuti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi