Polpettone di pesce
- Tempo totale 45min
- 30minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 300 g Filetto di salmone 
- 200 g Fletto di orata 
- 6 Gamberi 
- 200 g Filetti di platessa 
- 5 Rametti di prezzemolo 
- 50 ml Olio evo 
- Sale 
- Pepe 
- 1 Albume 
- 200 g Panna da cucina 
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tritare platessa e orata insieme alla panna, albume, sale, pepe e prezzemolo
Step 3 /10
Ridurre in cubetti il salmone e i gamberi. Raccogliere in una ciotola e mescolare
Step 4 /10
Disporre il composto su un foglio di carta forno
Step 5 /10
Formare un cilindro aiutandosi con l'olio.
Step 6 /10
Chiudere le estremità con dello spago
Step 7 /10
Mettere 200 ml di acqua nella pentola.
Step 8 /10
Adagiare il cestello vapore con il rotolo di pesce
Step 9 /10
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 10 /10
Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese alle erbe o salsa rosa
