Polipo in umido alla siciliana
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g di polipo
- olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 foglie di salvia
- 4 foglie di basilico
- sale
- pepe
- 300 ml di acqua
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il polipo con l’olio, il prezzemolo, la carota pelata e tagliata a pezzi, il gambo di sedano pulito, la salvia, il basilico, sale e pepe.
Aggiungere l’acqua, il vino e cuocere col programma slowcook P2 per 1 ora. Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Tagliare il polipo a tocchetti e servire caldo con altro prezzemolo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi