Polipo in umido alla siciliana - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Polipo in umido alla siciliana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Polipo

  • Olio extravergine d’oliva

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato

  • 1 Carota

  • 1 gambo Sedano

  • 2 foglia Salvia

  • 4 foglia Basilico

  • Sale

  • Pepe

  • 300 ml Acqua

  • 1 bicchiere Vino bianco secco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 800g Polipo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 Carota
  • 1gambo Sedano
  • 2foglia Salvia
  • 4foglia Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 300ml Acqua
  • 1bicchiere Vino bianco secco

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il polipo con l’olio, il prezzemolo, la carota pelata e tagliata a pezzi, il gambo di sedano pulito, la salvia, il basilico, sale e pepe.

  • 800g Polipo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 Carota
  • 1gambo Sedano
  • 2foglia Salvia
  • 4foglia Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere l’acqua e il vino, chiudere il coperchio e premere "Start". Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Tagliare il polipo a tocchetti e servire caldo con altro prezzemolo.

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 300ml Acqua
  • 1bicchiere Vino bianco secco