Piselli con pancetta
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g di piselli sgranati (freschi o surgelati)
- 1/2 cipolla dolce, sbucciata e tagliata a fette sottili
- 8 fette di pancetta tagliate in quattro parti
- 2 cucchiaini di miele
- 1 cucchiaino di strutto (o olio)
- 100 g di pane bianco tagliato a dadini per i crostini
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere lo strutto nella pentola.
Cuocere la pancetta e i crostini. Versare nella ciotola. Nella pentola, rosolare la cipolla e il miele con 70 ml di acqua.
Aggiungere alla pancetta. Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi mettere i piselli nel cestello vapore.
Tempo di cottura: 5 min.
Mescolare i piselli nel soffritto con cipolla e pancetta. Condire con sale e pepe.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi