Pici al ragu - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pici al ragu

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Pici freschi

  • 30 g Formaggio pecorino

  • 100 g Ragu

  • 200 ml Acqua salata

  • 30 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 200g Pici freschi
  • 30g Formaggio pecorino
  • 100g Ragu
  • 200ml Acqua salata
  • 30ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Grattugiare il formaggio

Step 3 /6

Aggiungere l'acqua, il ragu e la pasta

Step 4 /6

Mescolare bene

Step 5 /6

Cottura a pressione: 5 minuti

Step 6 /6

Ridurre il liquido di cottura se occorre. Servire spolverando con il formaggio