Pennette zucca e formaggio

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320 g di pennette
  • 500 g di polpa di zucca, tagliata a cubetti di 2 cm
  • 180 g di formaggio di capra alla cenere, frantumato
  • 2 scalogni, sbucciati e finemente tritati (oppure cipolla)
  • 300 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
  • 200 ml di succo d'arancia
  • 2 cucchiai di olio vegetale (obbligatorio)
  • 30 g di semi di zucca
  • 60 g di noci pecan tritate
  • 2 cucchiai di dragoncello, lavato e tritato

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere gli ingredienti nella padella nel seguente ordine: scalogno, metà della zucca, pasta, olio, zucca restante, brodo e succo d'arancia.

Tempo di cottura: 7 min.

Aggiungere il formaggio di capra, le noci pecan e le erbette. Mescolare per rompere la zucca.