Pennette zucca e formaggio
Ingredienti
Per 4 persone
- 320 g di pennette
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a cubetti di 2 cm
- 180 g di formaggio di capra alla cenere, frantumato
- 2 scalogni, sbucciati e finemente tritati (oppure cipolla)
- 300 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
- 200 ml di succo d'arancia
- 2 cucchiai di olio vegetale (obbligatorio)
- 30 g di semi di zucca
- 60 g di noci pecan tritate
- 2 cucchiai di dragoncello, lavato e tritato
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere gli ingredienti nella padella nel seguente ordine: scalogno, metà della zucca, pasta, olio, zucca restante, brodo e succo d'arancia.
Tempo di cottura: 7 min.
Aggiungere il formaggio di capra, le noci pecan e le erbette. Mescolare per rompere la zucca.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi