Pennette zucca e formaggio - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pennette zucca e formaggio

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Pennette

  • 750 g Polpa di zucca, tagliata a cubetti di 2 cm

  • 260 g Formaggio di capra alla cenere, frantumato

  • 3 Scalogno, sbucciato e finemente tritato (oppure cipolla)

  • 450 ml Brodo vegetale (o acqua salata)

  • 300 ml Succo d'arancia

  • 3 CT Olio vegetale (obbligatorio)

  • 45 g Semi di zucca

  • 90 g Noci pecan tritate

  • 3 CT Dragoncello, lavato e tagliato

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Tritare lo scalogno.

Step 3 /5

Mettere gli ingredienti in padella nell'ordine: scalogno, metà della zucca, pasta, olio, zucca restante, brodo, succo d'arancia.

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Aggiungere formaggio di capra, noci pecan ed erbette. Mescolare per rompere la zucca.