Finocchio noci e formaggio
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Finocchio grande
12 Noci
3 Cc Parmigiano grattugiato
Moscata
60 g Burro
Pepe
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare i finocchi a spicchi
Step 3 /6
Foderare di carta forno il cestello vapore
Step 4 /6
Adagiare nel cestello vapore i finocchi e cospargerli di sale, pepe, burro, formaggio e noci
Step 5 /6
Aggiungere 200 ml di acqua nel Cookeo. Posizionare il cestello vapore
Step 6 /6
Cottura a pressione: 8 minuti