Paté di pollo al porto

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di fegatini di pollo
  • 50 g di scalogno
  • 160 g di burro ammorbidito
  • 5 cl di Porto
  • 10 cl di panna acida densa
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare lo scalogno e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere 20 g di burro, il porto e i fegatini di pollo. Avviare il programma slow cook P1 per 12 minuti.

Al termine del programma, scolare i fegatini e risciacquare il recipiente con acqua fredda.

Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama ultrablade, versare i fegatini nel recipiente dell’apparecchio e aggiungere il burro rimanente e la panna acida. Aggiungere sale e pepe e mescolare a velocità 12 per 30 secondi. Con una spatola, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio e portare la miscela verso il centro. Mescolare per altri 10 secondi (se si desidera una consistenza più liquida, continuare a mescolare).

Versare la miscela in una piccola terrina e tenerla in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.