Paté di pollo al porto
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di fegatini di pollo
- 50 g di scalogno
- 160 g di burro ammorbidito
- 5 cl di Porto
- 10 cl di panna acida densa
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare lo scalogno e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere 20 g di burro, il porto e i fegatini di pollo. Avviare il programma slow cook P1 per 12 minuti.
Al termine del programma, scolare i fegatini e risciacquare il recipiente con acqua fredda.
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama ultrablade, versare i fegatini nel recipiente dell’apparecchio e aggiungere il burro rimanente e la panna acida. Aggiungere sale e pepe e mescolare a velocità 12 per 30 secondi. Con una spatola, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio e portare la miscela verso il centro. Mescolare per altri 10 secondi (se si desidera una consistenza più liquida, continuare a mescolare).
Versare la miscela in una piccola terrina e tenerla in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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