Pasta merluzzo e olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta merluzzo e olive

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 160 g Pasta garganelli

  • 80 g Merluzzo in filetti congelato

  • 10 unità Olive taggiasche

  • 1 spicchio Aglio

  • 125 g Pomodori ciliegino

  • 100 ml Vino bianco

  • 1 cc Prezzemolo

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 160g Pasta garganelli
  • 80g Merluzzo in filetti congelato
  • 10unità Olive taggiasche
  • 1spicchio Aglio
  • 125g Pomodori ciliegino
  • 100ml Vino bianco
  • 1cc Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200ml Acqua

Step 2 /7

Tritare l'aglio.

Step 3 /7

Tagliare a pezzi il merluzzo , tagliare a metà i pomodori

Step 4 /7

Rosolare per 2 minuti in olio il merluzzo l'aglio i pomodori sfumando con vino bianco

Step 5 /7

Aggiungere la pasta le olive e acqua

Step 6 /7

Tempo di cottura: 5 minuti

Step 7 /7

Eliminare l'acqua, mescolare regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo