Pasta all’arancia
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 arance
- 20 g di burro
- 0,5 scalogno
- 250 g di panna fresca
- 100 ml di acqua
- sale
- 400 g di pasta
- foglie di menta
Istruzioni
Grattugiare la scorza di una arancia, tenendone via qualche pezzettino intero. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, lo scalogno, la scorza grattuggiata e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2.
Spremere le arance e versare nel recipiente il succo. Aggiungere la panna, l’acqua, il sale e cuocere per 8 minuti a 100°C con velocità 2.
Inserire la pasta e cuocerla senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2.
Servire decorando con la scorza di arancia messa da parte e foglioline di menta.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi