Gnocchi viola e orata
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g gnocchi viola congelati
- 400 g filetto di orata
- 60 g di olio evo
- 200 g panna da cucina
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 1/2 cucchiaino di erbe aromatiche miste
- 1 spicchio d'aglio
- 200 ml di acqua salata
- 20 pinoli
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Schiacciare l'aglio. Ridurre in pezzetti il pesce
Oliare gli gnocchi e adagiarli nel cesello vapore
Rosolare in olio l'aglio e il pesce
Regolare di sale e pepe aggiungere l'acqua
Adagiare il cestello vapore con gli gnocchi all'interno
Cottura a pressione: 2 min
Unire la panna e le erbe aromatiche se occorre ridurre la salsa e mescolare agli gnocchi
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi