Gnocchi al sugo di pomodoro

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 gnocchi da 40 g
  • 1 cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 400 g di passata o polpa di pomodoro
  • 8 pezzi di pomodori secchi (opzionali), tagliati a striscioline
  • 2 carote, pelate e tagliate in 4 per lungo, poi a fettine
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

Versare l'olio nella pentola.

Far ammorbidire la cipolla per qualche minuto. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne gli gnocchi. Salare e pepare. Mescolare. Far ammorbidire.

Aggiungere gli gnocchi.

Tempo di cottura: 7 min.

Servire.