Fregola di mare
Ingredienti
Per 4 persone
- 280 g di fregola
- 500 g di vongole fresche
- 500 g di gamberi
- 500 g di seppie
- 300 ml di vino bianco
- 2 rametto/i di prezzemolo
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 spicchi(o) d'aglio
- 1000 ml di brodo vegetale
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Pulire i frutti di mare e tagliare le seppie se di grandi dimensioni
Sgusciare i gamberi
Tritare prezzemolo e aglio
Rosolare in olio l'aglio e i frutti di mare
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere la fregola
Mescolare con cura ed aggiungere il brodo vegetale
Cottura a pressione: 5 minuti
Mescolare con attenzione se necessario
Far ridurre il brodo. Regolare di sale, pepe e prezzemolo
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi