Fregola con asparagi
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Fregola
400 g Gamberetti sgusciati
6 Asparagi puliti e tagliati a pezzi
5 Cc Olio extravergine di oliva
700 ml Acqua
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire l'olio e gli asparagi, i gamberi e la fregola.
Step 3 /5
Rosolare per 1 minuto. Versare l'acqua, il sale.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 7 min.
Step 5 /5
Servire.