Gnocchi con asparagi bianchi
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
810 g Gnocchi (freschi)
18 Punte di asparagi bianchi, pelate
1.5 Cipolla dolce delle Cévennes, sbucciata e tritata
9 fetta Prosciutto crudo tagliato a listarelle
450 ml Brodo vegetale
2 CT Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tagliare gli asparagi in quattro. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere la cipolla fino a farla diventare traslucida. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il prosciutto.
Step 4 /6
Salare e pepare. Mescolare.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Impiattare e guarnire con prosciutto.