Filetto alle nocciole
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 gr di Filetto di vitello
- 1 Carota
- 1 costa di Sedano
- 1 Scalogno
- 60 gr di Senape delicata
- 200 gr di Nocciole tostate
- 150 ml di Marsala
- 60 gr di Burro
- 60 ml di Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare carote, scalogno, sedano e nocciole, salare e pepare il filetto e sparmarlo di senape poi passarlo nel trito di nocciole
Rosolare in burro e olio le verdure e il filetto e sfumare con il Marsala
Se occorre aggiungere 100 ml di brodo vegetale
Cottura a pressione: 13 minuti
Restringere la salsa e servire a fettine
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi