Filetto alle nocciole - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetto alle nocciole

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1200 g Filetto di vitello

  • 2 unità Carota

  • 2 unità Sedano

  • 1 unità Scalogno

  • 90 g Senape delicata

  • 300 g Nocciole tostate

  • 200 ml Marsala

  • 90 g Burro

  • 90 ml Olio extra vergine d'oliva

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tritare carote, scalogno, sedano e nocciole, salare e pepare il filetto e sparmarlo di senape poi passarlo nel trito di nocciole

Step 3 /6

Rosolare in burro e olio le verdure e il filetto e sfumare con il Marsala

Step 4 /6

Se occorre aggiungere 100 ml di brodo vegetale

Step 5 /6

Cottura a pressione: 13 minuti

Step 6 /6

Restringere la salsa e servire a fettine