Fegato e cipolle - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fegato e cipolle

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Fegato di Vitello

  • 900 g Cipolle

  • 180 g Burro

  • 75 g Brodo vegetale

  • 2 unità Salvia

  • 180 ml Aceto bianco

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

Step 2 /7

Affettare le cipolle molto finemente e il fegato circa 1/2 cm

Step 3 /7

Rosolare le cipolle nel burro per 5 minuti.

Step 4 /7

Aggiungere il fegato e rosolare per 3 minuti

Step 5 /7

Aggiungere l'aceto e il brodo vegetale

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Servire con pepe nero