Crema di patate e funghi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di patate e funghi

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Patate

  • 400 g Funghi

  • 1 spicchio Aglio

  • Sale

  • 350 ml Acqua

  • 50 ml Panna fresca

  • Olio extravergine di oliva

  • Origano

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire le patate sbucciate e tagliate a pezzi. Aggiungere i funghi puliti e ridotti a fettine e lo spicchio di aglio sbucciato.

  • 500g Patate
  • 400g Funghi
  • 1spicchio Aglio

Step 2 /3

Salare, versare l’acqua, la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Sale
  • 350ml Acqua
  • 50ml Panna fresca

Step 3 /3

Condire con olio, origano e pepe.

  • Olio extravergine di oliva
  • Origano
  • Pepe