Coda di rospo alla basca

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di coda di rospo tagliata a cubetti
  • 6 peperoni (rossi, gialli, verdi), tagliati a listarelle
  • 1 cipolla, tagliata a fette sottili
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 pizzichi di peperoncino
  • 20 mandorle intere
  • 120 ml di brodo di pesce
  • 2 pizzichi di basilico fresco tritato
  • Sale

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tritare la cipolla.

Tritare finemente il basilico.

Versare l'olio nella pentola.

Dopo averli salati, rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, a più riprese, se necessario. Toglierli dalla pentola. Rosolare la cipolla e i peperoni.

Rimettere nella pentola il pesce e aggiungere il brodo, le mandorle e il peperoncino.

Tempo di cottura: 6 min.

Servire la coda di rospo e il suo condimento con riso e basilico tritato.