Cioccolatini alle nocciole
Ingredienti
40 Pezzo/i
- 250g di nocciole sgusciate
- 75g di cacao amaro
- 350g di crema di nocciole
Istruzioni
Mettere da parte 40 nocciole. Inserire le restanti nel recipiente e, con la lama ultrablade, tritare per 10 secondi con velocità 12. Aiutandosi con la spatola raccogliere il trito sul fondo.
Aggiungere il cacao amaro, la crema di nocciole e mescolare per 15 secondi con velocità 2. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavare, da questo composto, delle palline inserendole in appositi pirottini di carta alimentare. Al centro di ciascuna, mettere una nocciola intera. Tenere i cioccolatini in frigorifero per almeno 3 ore.
Consigli
Per rendere ancora più golosi i cioccolatini si può sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con l’aiuto di uno stecchino immergerli nella miscela fusa, mettendoli poi ad asciugare sopra della carta da forno.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi