Cime di rapa e salsiccia
- Tempo totale 25min
- 20minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 800 g Cime di rapa 
- 1 spicchio Aglio 
- 400 g Salsiccia piccante 
- 1 Peperoncino piccolo 
- 6 Cc Olio evo 
- Sale 
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pulire le cime di rapa e ridurle in piccoli pezzi
Step 3 /8
Schiacciare l'aglio. Tagliare a rondelle il peperoncino e a tocchetti la salsiccia
Step 4 /8
Rosolare l'aglio e le cime. Salare
Step 5 /8
Aggiungere la salsiccia e terminare la rosolatura
Step 6 /8
Unire il peperoncino se occorre bagnare con mezzo bicchiere di acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Se occorre continuare la cottura in modalità manuale per rapprendere la salsa
