Chutney di mango
Ingredienti
Per 4 persone
- 600g di mango
- 60g di cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 100g di uvetta
- 12cl di vino bianco
- 200g di zucchero di canna
- 3g di sale
- 0.5 cucchiaino di zenzero macinato
- 0.5 cucchiaino di curry in polvere
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare a velocità 6 per 10 secondi.
Avviare il programma di cottura lenta P2 a 100°C per 45 minuti senza il tappo.
Versare la miscela in vasetti sterilizzati.
Consigli
Il chutney si conserverà per qualche mese in frigorifero. Servire con del formaggio: si accompagna bene con formaggio di capra o erborinato.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi