Ingredienti

Per 4 persone

  • 600g di mango
  • 60g di cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100g di uvetta
  • 12cl di vino bianco
  • 200g di zucchero di canna
  • 3g di sale
  • 0.5 cucchiaino di zenzero macinato
  • 0.5 cucchiaino di curry in polvere

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.

Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare a velocità 6 per 10 secondi.

Avviare il programma di cottura lenta P2 a 100°C per 45 minuti senza il tappo.

Versare la miscela in vasetti sterilizzati.

Consigli

Il chutney si conserverà per qualche mese in frigorifero. Servire con del formaggio: si accompagna bene con formaggio di capra o erborinato.