Chutney di ananas
- Tempo totale 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Cipolle bianche
200 g Zucchero di canna
600 g Ananas
5 cl Aceto di Jerez
15 cl Vino bianco
1 pz. Zenzero (10 g)
2 Chiodi di garofano
0.5 cc Spezie miste
0.5 cc Cannella in polvere
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Installare la pala nella ciotola.
Step 3 /7
Aggiungere le cipolle e lo zucchero. Rosolare per 4 min.
Step 4 /7
Aggiungere l’ananas tagliato a dadini, l’aceto, il vino bianco, lo zenzero e le spezie.
Step 5 /7
Cottura della marmellata.
Step 6 /7
Rimuovere lo zenzero, quindi raffreddare.
Step 7 /7
Gustare con il foie gras o con i formaggi.



