Chiacchiere
Ingredienti
Per 6 persone
- 500g di farina
- 50g di zucchero
- 50g di burro
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 0,5 cucchiaino di lievito per dolci
- 0,5 bicchiere di vino bianco secco
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
Istruzioni
Mettere nel recipiente, con inserita la lama per impastare, la farina, lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina, il lievito, il vino bianco e avviare il programma pastry P3.
Formata la palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta in maniera sottile e con una rotellina a taglio smerlato, ricavarne delle strisce di 5 centimetri per 10 circa, praticando su ognuna di esse due tagli centrali e paralleli per il lungo. Friggere in olio abbondante, non molto caldo per evitare di bruciarle, e girarle su ambo i lati. Scolare su carta assorbente da cucina. Lasciare raffreddare, spolverizzarle con lo zucchero a velo e servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi