Cheesecake arancia cioccolato
Ingredienti
Per 4 persone
- 80 gr di biscotti al cioccolato (cookie) sbriciolati
- 30 gr di burro fuso da unire ai biscotti sbriciolati
- 150 gr di formaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiai di marmellata di arancia (o altra confettura o gelatina)
- 2 uova
- 10 cl di latte
- 1 cucchiaio di cacao (opzionale)
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Pressare il composto di biscotti, burro e cacao nei pirottini. In una ciotola, amalgamare uova, formaggio, marmellata, latte e cacao.
Distribuire il composto nei pirottini. Coprirli con pellicola trasparente. Metterli nel cestello vapore all’interno della pentola con 20 cl d’acqua.
Cottura a pressione: 16 min.
Conservare in frigo per una notte prima di consumarli.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi