Chantilly fragole e mele

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 fogli di gelatina immersi in acqua fredda
  • 500 g di fragole senza picciolo tagliate a metà o in quattro
  • 10 foglie di menta fresca, tritate
  • 20 cl di succo di mela
  • 8 cl di panna intera (30% di materia grassa)
  • 240 g di mele sbucciate e senza torsolo, tagliate a cubetti
  • 20 cl di panna montata fredda

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Unire le fragole con lo zucchero e la menta. Versare nelle coppette. Mettere in frigo.

Versare nella pentola il succo di mela e la panna. Aggiungere i fogli di gelatina scolati. Disporre in alto nel cestello i cubetti di mela.

Tempo di cottura: 4 min.

Frullare. Conservare al fresco per 3-4 ore. Aggiungere la panna montata. Conservare in frigo per 1 ora. Servire le fragole con la Chantilly.