Chantilly fragole e mele
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 fogli di gelatina immersi in acqua fredda
- 500 g di fragole senza picciolo tagliate a metà o in quattro
- 10 foglie di menta fresca, tritate
- 20 cl di succo di mela
- 8 cl di panna intera (30% di materia grassa)
- 240 g di mele sbucciate e senza torsolo, tagliate a cubetti
- 20 cl di panna montata fredda
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Unire le fragole con lo zucchero e la menta. Versare nelle coppette. Mettere in frigo.
Versare nella pentola il succo di mela e la panna. Aggiungere i fogli di gelatina scolati. Disporre in alto nel cestello i cubetti di mela.
Tempo di cottura: 4 min.
Frullare. Conservare al fresco per 3-4 ore. Aggiungere la panna montata. Conservare in frigo per 1 ora. Servire le fragole con la Chantilly.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi