Chantilly fragole e mele - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chantilly fragole e mele

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Fogli di gelatina immersi in acqua fredda

  • 500 g Fragole senza picciolo tagliate a metà o in quattro

  • 10 Foglie di menta fresca, tritate

  • 20 cl Succo di mela

  • 8 cl Panna intera (30% di materia grassa)

  • 240 g Mele sbucciate e senza torsolo, tagliate a cubetti

  • 20 cl Panna montata fredda

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 2 Fogli di gelatina immersi in acqua fredda
  • 500g Fragole senza picciolo tagliate a metà o in quattro
  • 10 Foglie di menta fresca, tritate
  • 20cl Succo di mela
  • 8cl Panna intera (30% di materia grassa)
  • 240g Mele sbucciate e senza torsolo, tagliate a cubetti
  • 20cl Panna montata fredda

Step 2 /5

Unire le fragole con lo zucchero e la menta. Versare nelle coppette. Mettere in frigo.

Step 3 /5

Versare nella pentola il succo di mela e la panna. Aggiungere i fogli di gelatina scolati. Disporre in alto nel cestello i cubetti di mela.

Step 4 /5

Tempo di cottura: 4 min.

Step 5 /5

Frullare. In fresco 3-4 ore. Aggiungere panna. Frigo 1 ora. Servire le fragole con la Chantilly.