Brownie al pistacchio
Ingredienti
Per 6 persone
- 120 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di cacao in polvere
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai d pistacchi sgusciati e tostati
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Sciogliere il cioccolato con il burro, lavorare con una frusta: uova, zucchero, farina, una parte di cacao in polvere
Aggiungere cioccolato fuso e burro
Foderare con carta forno una teglia di 20 cm
Mettere il composto e adagiare nel cestello vapore
Decorare con i pistacchi. Coprire con alluminio
Aggiungere l'acqua
Cottura a pressione: 20 minuti
A fine cottura raffreddare la torta
Decorare con cacao in polvere e pistacchi a pezzetti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi