Ingredienti

Per 5 persone

  • 500g di manzo
  • 250g di barbabietole crude
  • 200g di cavolo bianco
  • 50g di cipolle
  • 120g i carote
  • 4 spicchi di aglio
  • 5cl di olio
  • 1l di brodo di manzo
  • 300g di polpa di pomodoro in scatola
  • 3 foglie di alloro
  • Ciuffetti di aneto
  • Panna acida
  • Pepe
  • Sale

Istruzioni

Tagliare il manzo e tutte le verdure sbucciate a dadini. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 30 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le carote, l’aglio, il cavolo e l’olio. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 10 minuti.

Al termine del programma aggiungere il manzo, il brodo, le barbabietole, i pomodori e l’alloro. Condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 1 ora e 30 minuti.

Prima di servire, aggiungere la panna e l’aneto e mescolare.

Consigli

Aggiungere peperoni crudi prima di servire. Questa zuppa si conserva e può essere congelata, sarà deliziosa riscaldata.