Biscotti da aperitivo

Ingredienti

Per 5 persone

  • 175g di farina
  • 100g di formaggio (Mimolette)
  • 90g di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino i semi di cumino

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C.

Versare il formaggio a cubetti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e mescolare a velocità 12 per 30 secondi.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a velocità 10 per 45 secondi. Avvolgere la miscela nella pellicola trasparente per formare un rotolo.

Lasciare in frigorifero per 1 ora.

Rivestire una teglia con della carta da forno. Tagliare il rotolo in fette spesse 5 cm per ottenere dei biscotti. Disporre sulla teglia.

5 Cuocere per 20 minuti. Servire caldi o freddi come aperitivo.

Consigli

Questi biscotti si conservano per diversi giorni in un contenitore sigillato.