Biscotti da aperitivo
Ingredienti
Per 5 persone
- 175g di farina
- 100g di formaggio (Mimolette)
- 90g di burro ammorbidito
- 1 uovo
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino i semi di cumino
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare il formaggio a cubetti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e mescolare a velocità 12 per 30 secondi.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a velocità 10 per 45 secondi. Avvolgere la miscela nella pellicola trasparente per formare un rotolo.
Lasciare in frigorifero per 1 ora.
Rivestire una teglia con della carta da forno. Tagliare il rotolo in fette spesse 5 cm per ottenere dei biscotti. Disporre sulla teglia.
5 Cuocere per 20 minuti. Servire caldi o freddi come aperitivo.
Consigli
Questi biscotti si conservano per diversi giorni in un contenitore sigillato.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi