Biscotti cocco e mandorle
Ingredienti
30 Pezzo/i
- 20g di cioccolato fondente
- 50g di mandorle sgusciate
- 200g di burro
- 250g di farina
- 50g di cocco grattugiato
- 200g di zucchero
- 2 uova
- 20g di zucchero a velo
Istruzioni
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti e tritare per 15 secondi con velocità 12.
Mettere da parte. Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle. Inserire, nel recipiente, il burro e farlo sciogliere per 1 minuto a 60°C con velocità 2.
Aggiungere la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero, il trito di mandorle, le uova e avviare il programma pastry P1.
Diventerà un impasto morbido e omogeneo. Rivestire una teglia con la carta da forno e versarci sopra il composto ottenuto. Con l’aiuto del cucchiaio cercare di livellare l’impasto creando un rettangolo basso. Fare attenzione a non lasciare buchi. Riprendere il cioccolato tritato e cospargerlo sopra il composto steso. Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.
Togliere la teglia dal forno e, con l’impasto ancora caldo, tagliarlo con un tagliabiscotti. Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo la superficie dei biscotti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi