Biscotti cocco e mandorle - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti cocco e mandorle

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    11min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 unità

  • 20 g di cioccolato fondente

  • 50 g di mandorle sgusciate

  • 200 g di burro

  • 250 g di farina

  • 50 g di cocco grattugiato

  • 200 g di zucchero

  • 2 uova

  • 20 g di zucchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 20g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Mettere da parte. Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle. Inserire, nel recipiente, il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 50g di mandorle sgusciate
  • 200g di burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero, il trito di mandorle, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 250g di farina
  • 50g di cocco grattugiato
  • 200g di zucchero
  • 2 uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Diventerà un impasto morbido e omogeneo. Rivestire una teglia con la carta da forno e versarci sopra il composto ottenuto. Con l’aiuto del cucchiaio cercare di livellare l’impasto creando un rettangolo basso. Fare attenzione a non lasciare buchi. Riprendere il cioccolato tritato e cospargerlo sopra il composto steso. Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.

Step 5 /5

Togliere la teglia dal forno e, con l’impasto ancora caldo, tagliarlo con un tagliabiscotti. Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo la superficie dei biscotti.

  • 20g di zucchero a velo