Biscotti cocco e mandorle

Ingredienti

30 Pezzo/i

  • 20g di cioccolato fondente
  • 50g di mandorle sgusciate
  • 200g di burro
  • 250g di farina
  • 50g di cocco grattugiato
  • 200g di zucchero
  • 2 uova
  • 20g di zucchero a velo

Istruzioni

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti e tritare per 15 secondi con velocità 12.

Mettere da parte. Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle. Inserire, nel recipiente, il burro e farlo sciogliere per 1 minuto a 60°C con velocità 2.

Aggiungere la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero, il trito di mandorle, le uova e avviare il programma pastry P1.

Diventerà un impasto morbido e omogeneo. Rivestire una teglia con la carta da forno e versarci sopra il composto ottenuto. Con l’aiuto del cucchiaio cercare di livellare l’impasto creando un rettangolo basso. Fare attenzione a non lasciare buchi. Riprendere il cioccolato tritato e cospargerlo sopra il composto steso. Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.

Togliere la teglia dal forno e, con l’impasto ancora caldo, tagliarlo con un tagliabiscotti. Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo la superficie dei biscotti