BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE E LIMONE
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
25 unità
300 g FARINA DI MANDORLE
80 g ALBUMI
160 g ZUCCHERO
2 SCORZA DI LIMONE
1 CT SUCCO DI LIMONE
1 pizzico SALE
1 pizzico VANIGLIA
1 ml ESSENZA DI MANDORLA
1 ZUCCHERO SEMOLATO
1 ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente l'albume ed aggiungere in tre fasi lo zucchero
Step 2 /4
AGGIUNGERE la vaniglia,il succo e la scorza di limone e il pizzico di sale
Step 3 /4
Aggiungere la farina e l'essenza di mandorla
Step 4 /4
Fare delle palline di 20 grammi,poi passarle nello zucchero semolato e poi in quello a velo...posizionarle su una teglia distanziati di qualche cm,con carta da forno e cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti