Agnello cacio e uova - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello cacio e uova

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Agnello

  • 1 spicchio Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Rosmarino

  • 1 bicchiere Vino bianco

  • 1 Limone

  • 2 Uova

  • Pecorino grattugiato

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Tagliare l’agnello in piccoli bocconcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’aglio, l’olio, il rosmarino e la carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 600g Agnello
  • 1spicchio Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Unire il vino, il succo di limone, le uova, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Servire caldo.

  • 1bicchiere Vino bianco
  • 1 Limone
  • 2 Uova
  • Pecorino grattugiato
  • Sale
  • Pepe