Uova al forno con porri
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
10 g Burro
0.5 Scalogno
1 Porri
6 cl Acqua
50 g Panna intera
2 Uova fresche grandi
Sale, pepe
Accessori
Supporto per 8 vasetti in vetro
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mettere il burro nella ciotola
Step 3 /7
Soffriggere gli scalogni e i porri per 2 minuti. Versare l’acqua. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere metà della panna, il sale e il pepe.
Step 4 /7
Versare il composto nei vasetti di vetro. Rompere un uovo in ogni piatto e distribuire la panna rimanente. Chiudere i vasetti di vetro.
Step 5 /7
Versare 25 cl di acqua nella pentola. Posizionare i vasetti di vetro nel recipiente.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Servire subito.