Torta Carote e cannella
- Tempo totale 1h 1min
- 5min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Carote
3 Uova
150 g zucchero di canna grezzo
150 ml olio di girasole
1 scorza d'arancia
240 g Farina per dolci
1 Bustina lievito
1 cc cannella
1 pizzico noce moscata
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale le carote pulite e tagliate in pezzi grossi. Tritare con la lama ultrablade. Finito il passaggio, mettere da parte le carote.
Step 2 /5
Mettere l'accessorio per montare. Aggiungere le uova, lo zucchero e la scorza di arancia. Durante il passaggio inserire nel boccale tutto l’olio.
Step 3 /5
Aggiungere la farina (setacciata con il lievito) e il pizzico di sale. Durante il passaggio aggiungere nel boccale la cannella e la noce moscata.
Step 4 /5
Aggiungere le carote tritate.
Step 5 /5
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata a 180 ° per 50 minuti.
