Tian di verdure estive
- Tempo totale 1h 35min
- 25min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (16)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
4 Pomodori
2 Zucchine verdi
2 Zucchine gialle
2 Melanzane
1 Peperone giallo
1 Cipolla
4 spicchio Aglio
0.5 mazzetto Prezzemolo
2 foglia Foglie di alloro
1 ramo Timo fresco
1 ramo Rosmarino
8 foglia Basilico
4 CT Olio di oliva
1 CT Sale grosso
1 pizzico Sale fino
1 pizzico Pepe appena macinato
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare le melanzane a fette e metterle in una grande insalatiera con sale grosso per farle spurgare per 20 minuti.
Step 2 /8
Sciacquare le melanzane con acqua fredda e asciugarle. Poi spennellarle con olio di oliva.
Step 3 /8
Tagliare i pomodori, le zucchine verdi, le zucchine gialle, le melanzane e le cipolle a fette sottili. Tagliare il peperone giallo a strisce.
Step 4 /8
Strofinare un piatto da cucina adatto alla dimensione del vostro elettrodomestico con uno spicchio d'aglio. Distribuire gli altri spicchi d'aglio, tagliati a quarti, sul fondo del piatto.
Step 5 /8
Disporre le fette di verdure in file nel piatto da cucina, sovrapponendole leggermente e premendole bene. Alternare le verdure: pomodoro, melanzana, zucchina gialla, zucchina verde, cipolla e peperone giallo.
Step 6 /8
Irrorare con olio di oliva e cospargere con prezzemolo tritato, timo e rosmarino. Aggiungere le foglie di alloro. Condire con sale e pepe.
Step 7 /8
Mettere il piatto nell'apparecchio dotato di piatto. Avviare il processo di cottura.
Step 8 /8
Cospargere il tian con foglie di basilico. Servire caldo, ad esempio come contorno per carni grigliate.