Schiacciata alla fiorentina (dolce)
- Tempo totale 47min
- 15min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
150 g Zucchero
1 Scorza di arancia bio
100 g Olio di semi
100 g Latte
1 Succo dell’arancia pelata a vivo
2 Uova
300 g Farina
1 Bustina di lievito per dolci
1 Bustina di zafferano
1 Pizzico di sale
1 Spolverata di zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Polverizzare lo zucchero con la scorza di arancia
Step 2 /5
Aggiungere i liquidi: olio di semi, latte, succo di arancia, uova
Step 3 /5
Aggiungere le polveri: farina, lievito, zafferano sale
Step 4 /5
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ungere e infarinare una teglia di 30cmx24cmx6cm oppure usare la carta da forno. Cuocere a 180 gradi per 20/30 minuti.
Step 5 /5
A cottura ultimata, spolverizzare la superficie del dolce con zucchero a velo.