Salsa di melanzana e semi
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Melanzane pelate e tagliate a dadini
2 CT Tahini (crema a base di semi di sesamo)
2 spicchio Aglio
6 CT Yogurt greco
1 cc Cumino macinato
10 ml Succo di limone
6 CT Olio di oliva
0.66 cc Paprika
2 cc Miele
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Riporre i cubetti di melanzana nel cestello vapore. Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
Lasciar raffreddare. Amalgamare con gli altri ingredienti. Servire freddo.